欢迎光临
我们一直在努力

斗地主你们懂得那些赢牌技巧,这些只赢不输的技巧的你们懂了吗

斗地主技巧和记牌方法

在斗地主中,记牌也是相当重要的。有时候它关系到你是赢还是输,有时候它关系到你是赢6分还是赢12分。有得情况下,如果你记牌的话,就会打的坚决勇敢,没有顾虑,因为一切都在你掌握之中。对方手里有什么牌,你掌握的很清楚。尤其打到最后的时候,就更重要了。如拿到下面一副牌,你应该能算出外面有3个2,3个A,6和8有可能是炸弹,你要时刻关注,6和8是否下来了。

继续观察中,终于等到6和8都下来了。除去了心腹大患。这时候对A和对2也已经下了。

当对Q打出来时,其余两家都要不了。接下来该如何选择呢?是发单呢?还是发3带1呢?如果我们记牌、算牌了,能知道自己出了对Q,对A,对2,都已经下来了。10的3带1就是最大的了,所以这时候应该发3带1了。

不出所料,其他两家就是打不起,接着出3个J带1,3个K带1。最后手里只剩下双王和一张单牌。12分到手了吧。一切都在掌控之中吧。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们