欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技巧攻略,记牌的诀窍不是死记硬背而是要灵活运用

斗地主是比较受欢迎的一款小游戏,吸引了不同层次的玩家。这个游戏不仅能够带动玩家的游戏热情还能够让玩家的脑力和思维得到一个开发,所以是很值得人们去玩的。不过玩牌也看各人的吸收能力虽然说它的游戏规则就是那么的简单,但是想要真正的了解它并玩转它还是需要一定的技巧的。

Spades Card in Fire. Computer Graphics.

最先开始接触斗地主的人首先玩学会的技巧就是如何去记牌了,怎么记牌才不会让自己有压力而且还能快速的记住自己想要的东西。记牌不是说要玩家单纯的记住所有的牌面,而是要有选择性的去记牌。玩家要记住的牌有自己的手牌和已经出过的牌。

我们在拿到手牌以后要大概得浏览一下看下它到底有哪些牌组成,有哪些单牌,甚至于通过浏览就要理出一个大概的出牌方式。这个步骤是不能缺少的,如果说你不去记自己有什么,出牌的时候想怎么走就怎么走那么结局基本上就已经确定了。所以玩家对自己的手牌能记多少就记多少,最起码还是对出牌有利的。

记已经出过的牌也很有必要,假如地主出了张A,自己的盟友拿一张2打住了它,而自己手里也有一张2,那么我们就可以做出地主说不定有对2的判断。这里不是让我们记住地主有对2,而且要把记住的牌转化成对我们有利的局势,怎么样就能够把对2带给我们的危机化解掉,这才是记牌的关键。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们