欢迎光临
我们一直在努力

斗地主必胜技巧,千万不要让其他事情影响了你的判断力

相信很多人都非常喜欢斗地主这个简单有趣的小游戏吧,斗地主只用几张扑克牌就能变化出各种各样的牌型,让人产生想要探索它的欲望。玩斗地主是有个先决条件,那就是万万不能分心。

有人在玩斗地主这个游戏时情绪会比较暴躁,赢了牌就不用说了,如果输牌的话常常会怨天尤人,这时候你所有的情绪感官已经不在游戏上了,而是想着怎么做才能打倒对手,恶劣的情绪很容易让自己分心从而影响了自己的判断力。不管在什么都要用乐观的心态去玩游戏,养成一个好的心态自然好运气就会伴随着你。

还有就是在玩牌的时候我们一定要集中注意力,千万不要受到玩家的诱惑,有些玩家玩牌的时候就会故意用诱惑敌人的方法来转移他人的注意力,从而让其他人达到轻敌的状态,让自己跑牌,所以玩家一定要集中注意力认真的分析牌面,只有高度集中才能看出他人的计谋。

打牌的时候虽然说活跃气氛肯定少不了要聊天,但是玩家聊天归聊天重心还是要以打牌为主的,要不然只会给别人可乘之机。所以聊天时尽量不要在出牌的时候,或者打牌的时候尽量少聊天。

玩家玩牌时一定不要因为其他事情而分心,注意力集中是玩牌时必不可少的一个条件。

 

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们