欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技巧全解,运气虽然很重要,但是经验却必不可少

相信很多人对斗地主都不陌生,这样一个玩法简单容易上手的游戏已经风靡了全国,很多人闲暇的时候都会选择斗地主来消遣时光或锻炼脑力,有很大的可玩性。

love playing cards isolated on a black background,

玩斗地主运气好不好是没办法去知道的,因为我们不可能每把都能拿到好的牌,就算是有好牌在手,游戏中出牌是瞬息万变的有可能一个出错就会改变挣个局面。但是技巧丰富,经验老道却可以让自己在玩牌的时候赢面几率变高。以下有些技巧解析,玩家可以参考一下。

记牌和算牌。他们可是玩斗地主的基本条件了,对于一些资深玩家来说,记牌算牌根本就是小儿科。他们可以根据自己的牌在结合局面上的牌来算出接下来应该出什么或者还有哪些好牌在谁的手里。

比如记牌最先要记住的就是人头以上的牌了,这样在出牌的过程中留意下他们有没有出现,对自己以后的出牌是非常有利的。在出过几轮牌以后还要算到对方手里剩下的是对子还是顺子之类的,玩家就可以利用自己手里的牌尽可能的去破坏掉它。

出牌。出牌其实对于地主下家没有太高的要求,只要能顺牌就可以了。对于地主上家的要求就很高了,要根牌面的形势来估算地主的牌型,一定要坚决的压制住地主的攻势然后取得出牌权。就算是压不住他的牌也要迷惑一下对方,让他对你忌惮从而打乱他的出牌攻势。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们