欢迎光临
我们一直在努力

斗地主经验总结,只要掌握这些规律和技巧,牌技才能更上一层楼

很多玩家在玩斗地主的时候比较死板不懂得变通,常常被其他人吃的死死的。虽然说这些人也会玩斗地主,但是斗地主光是会玩还远远不够,玩家要了解并掌握其中的技巧和规律才能让自己在玩牌时候的获胜率变大一点。

A deck of poker cards

首先玩家要做到的就是记牌了,记牌可不是让你死记硬背的光记住就没事了,就学会用记住的牌来算牌,比如说地主拿的那三张底牌就一定要记住,连花色也不要放过。在牌局进行到一半的时候还是没有出现那三张底牌,玩家就要推算那三张牌有可能组成了炸弹或者是三带了。

还有记牌是有一定的规律性的,哪些牌对应着的作用都不用。比如说7和10,他们两个要是牌面上都出完的话,那就可以证明其他人手里没有小顺和大顺了,这时你手里有顺子的话就是大牌了。

在玩游戏的时候最起码要做到的一点就是探牌,拿一张牌就可以试探出其他的大牌在谁的手里,这是玩斗地主最基本的一个小技巧,不要舍不得出牌,不管哪种结果都是对玩家有利的像是地主出张A,地主下家用2管上的话,地主不予理睬那么可以想象地主是没有大小王的,这时农民出牌就有了基本的回手能力了,出牌也比较放心了。

玩斗地主就是玩的脑力比拼,玩的就是心跳,玩家只有在运用游戏中的技巧的同时,在结合游戏当中的规律那么自己的牌技变好是指日可待的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们