欢迎光临
我们一直在努力

斗地主新手技巧,掌握这些出牌攻势可以让自己快速变成高手

不管玩家玩什么游戏都需要一个过程才能使自己的牌技变好,还有时候也可以借助别人的一些经验来学习一下,总之我们不可以墨守成规要学会变通,才可以让自己在游戏中的赢面变大。在玩斗地主的时候不是说会玩就可以了,也要学习别人经验。

Cards and chips for poker on green table, top view.

玩家在玩牌的时候最主要的是学习怎么出牌,处在什么位置出什么样的牌。一般来说在过单牌的时候地主下家主要是以逃单牌为主,跟着地主的脚步走就对了,把拦牌的任务交给地主上家。地主上家拦牌也不要太过小气,尽量用大点的牌免得出去被地主管上。

地主下家出牌的时候尽量要把手里的单张出点,留点对子或者三带,地主下家最好最后一张牌不要留单牌,因为单张牌走掉的可能性非常小,除非能够算出地主手里剩下的牌比自己的小。这是对地主首先出单牌的解析。

如果地主首先出对子的话,地主下家就不能顺牌走了,可以在管上地主以后在根据自己的牌面来出牌,最好是记住留下的三张底牌的花色,这是因为地主首先出对子有可能手里还有其他的对子,玩家尽量的不要让地主出或者少出,让地主不得不转化牌型走。如果实在没有可以走的,就把机会让给地主上家来做。

可见处在不同的位置所需要的出牌攻势都是不一样的,玩家一定要摆好自己所处的位置,然后在结合以上玩法就能让自己的牌技变强。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们