欢迎光临
我们一直在努力

斗地主玩法经验总结,反斗地主才是最考验玩家牌技的玩法

很多人玩斗地主的游戏都喜欢当地主,虽然地主赢了的话可以得很多分数,但是输了以后相对应的扣的分数也多。不过有些人却不喜欢抢地主,因为当农民可以更好的考验自己的牌技和锻炼自己的逻辑思维能力。

Poker chips and generic playing cards. Courts for poker chips and dice on table

地主因为有三张底牌所以优先拥有出牌权,可是先出牌也有它的坏处,对方可以通过从出的牌中分析到其他人手里的牌。农民却是两个人之间相互配合只有通力协作才能打到地主,所以配合得当的话赢面是更大的。

就是农民可以通过用顶牌的方法可以探测到地主手里的牌,首先农民上家要顶牌尽可能的不要给地主出牌的机会,虽然手里的牌会因此出的乱七八糟但是给了地主下家跑牌的机会,如果下家牌出的好的话赢的几率就更高了。

地主上家在取得出牌权以后如果不知道该出什么牌好就可以出保险一点的牌,或者说是出顺子之类的,还可以出小点的牌把这个机会送给地主下家来掌握主导权。

作为地主的下家就主要做的就是跑牌能跟牌就尽量跟,最好手里只剩一张牌或一对牌,地主就比较忌惮了出牌也比较烧脑了。如果你的手里有炸弹但是牌不好,好不容易出牌权到自己手里后,不要走小牌把小牌留到最后,这样最起码还有个盟友能帮助走掉,而且你在可以送他一次。

所以斗地主中反地主是最考验技巧的,还考验两个人之间的默契度。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们