欢迎光临
我们一直在努力

斗地主玩法解析,新手快速入门不在是梦

现在网上的小游戏层出不穷但斗地主还是处在一个屹立不倒的位置,这和它本身的魅力是分不开关系的。斗地主吸引了成千上万的人去玩它,那么对于一些新手来说,怎么样才能够快速掌握斗地主的秘诀呢?

一,记牌。记牌是斗地主的重中之重,之后所有的环节包括怎么样出牌他们的前提都是要记住牌所以记牌是很有必要的。不过对于新手来说记所有牌有点吃力,只需要记住比较大一点的牌像是人头牌、A、2和大小王就可以了。等自己的技术相对提高一点之后那么记其他牌也不成问题。

二,算牌。算牌是建立在记牌的基础上的。玩家只有记住已经出过的牌才可以通过这些牌来算牌,算牌对玩家的要求也比较高,不仅需要很好的记忆力还需要好的逻辑思维力。但是算牌是必要的,玩家可以通过不断实验来提升这一技巧。

三,出牌。出牌有个小秘诀就是可以探路,通过出的这一张牌可以打探到别人手里牌的情况,特别有利于知道比较大牌的去向。而且出牌就是掌握了整个牌面的主动权,所以出牌权一定要牢牢地掌握在自己手里。

四,炸弹。炸弹是所有牌的对手是牌面里面最大的一个组合。我们可以运用出牌和算牌来知道牌的去向,这样对于一直没有出的牌就有可能组成了炸弹,有合适的机会一定要把炸弹引诱下来。

只要熟读了这些技巧对新手来说快速上手和别人pk是没有问题的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们