欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的新手玩家策略,如何打好配合战术很关键

现代人都喜欢玩扑克牌游戏,像是打升级、斗牛、斗地主等游戏。其中尤其是斗地主受男女老少的欢迎,因为其玩法简单人们非常享受游戏过程中的斗智斗勇。但是斗地主中的一些策略必须要学习,这对于玩家提升牌技是很重要的。

Spades Card in Fire. Computer Graphics.

玩斗地主最忌讳的就是不合群,有人非常的自大虽然农民之间是要相互配合的,但他们常常仗着自己牌技好也不和盟友合作,就是这样的自大导致了他们输牌。农民之间本来就是一体的,一个人输大家就都输了,很多人不喜欢和这类人玩斗地主。所以玩斗地主的时候一定要调节好自己的情绪。

作为地主上家最主要的任务就是不要放地主的小牌走,尽可能的阻止地主出牌,这样地主手里的小牌出不去就会烂在手里,对农民出牌的形势是非常有利的。如果是地主下家的话千万不要去顶大牌,上家好不容易占住先机能出牌,下家一顶的话虽然可以出几张牌,但是却导致上家不敢出牌了,就算有大点的牌也不敢出了。

如果是地主上家顶地主出牌的时候要注意尽可能的不出10以下的牌,出点带花的牌可以引诱地主出些大牌去压,这样地主手里也会没多少可用的牌了。对子最好出道66就可以了,可以打探到7的消息也能组织他们逃小对。

玩家最好还是多了解一下游戏策略,多和朋友玩几把增加点经验,对自己是非常有帮助的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们