欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的诀窍,这几招学会以后赢面高

很多人都喜欢玩斗地主觉得这个游戏简单好玩顺便还能锻炼一下自己的大脑,因为这里就会运用到很多种的技巧。让自己在开发脑力的同时还能够愉快的玩耍何乐而不为呢?虽然说玩游戏就是玩的一个高兴,但是人的胜负心都比较重还是赢的情况下心情会更好。

Two cards isolated on white

因此我们就要了解斗地主当中运用到了哪些的技巧,这个游戏到底有哪些小诀窍。记牌就有个小诀窍那就是分段记忆,有时候一张一张记会让自己脑子变乱。如果是分段记忆的话就能快速的记住牌,像是按照3-7、10-A这样记,因为他们是一个链子对牌有一个延伸。这样分段机可以快速的记住自己手里到底有哪些牌。

记牌是斗地主非常重要的技巧之一,不管是出牌还是算牌首先就是要记住牌。不过记牌对人记忆力要求非常的高,玩家在玩的过程中尽量不要刻意的去记这样会适得其反。因为玩家都把注意力放在了记牌的过程中,往往浪费了很多的精力就会导致出牌失利。记牌时一定要顺其自然不可以急功近利,只有多一些实战经验才能更好的提升记牌功力。

我们在拿牌之后一定要算牌,把自己的牌从小到大排列好,然后看一下没有哪个牌那么这个牌就有可能会组成炸弹。然后再结合桌面上已经出过的牌再除去这个可能性。

只要这些技巧能够熟练的运用那么最起码赢的可能性会增高。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们