欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的打法诀窍,运气不可控制但是配合默契不能少

很多人在玩斗地主的时候就比较随心所欲了,想怎么出就怎么出一点都不配合自己的盟友。还有一些新手玩家不会配合自己的盟友,这就让地主一家独大。对于资深玩家来说就算是自己的牌技再好不配合的话也会时常面临输的问题。

Young people have a good time in casino

斗地主的拿牌完全是靠运气的,有可能你有一手好牌不需要配合农民也可以赢,但是这个几率都是一半一半的。如果你拿了一手烂牌还是学不会配合盟友,那么结果可想而知了。所以玩斗地主最要紧的是学会配合,这样不管手里的牌多烂不至于输的太彻底。

在出牌的过程中最忌讳玩家顺着地主的牌出,如果有大的可能性一定要打住地主的出牌攻势把主动权掌握到自己手里。新手玩家就不太了解这一玩法,就会出现地主出什么他只大住一点点,这样会让地主逃走许多牌。农民要做的是只要地主出牌就大住,就算自己没有合适的牌出,也要把一个主动权让给对方盟友。

比如在出牌时地主会出一个小单牌来试探局面,如果自己手里的牌好的话就可以直接用2压住然后自己出牌。出牌时两家尽可能的配合,能压地主多长时间就压多长时间,让自己手里的牌多逃走一点。

斗地主虽然简单但其本质就是玩的一个策略,要步步为营想好下一步该怎么出,或者自己压不住局面的时候也要适当的示弱和盟友一起对抗,一定要配合默契才能行。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们