欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的基本功诀窍,算牌记牌要牢牢掌握

斗地主作为大众非常喜欢的一项游戏普及度非常的高,其实斗地主说起来不是太难,只不过人们没有摸清楚里面的窍门儿。斗地主的技巧是有很多的,最先接触斗地主一定要把它的基本功练好那就是算牌和记牌。

在玩牌的过程中一定要时刻关注别人出过哪些牌这一点是非常重要的,它可以根据自己手里的牌来判断别人手里是否有炸弹之类的大牌。给自己之后的出牌给带来很多的便利。像是自己没有一张2有人出A的情况下,直接拿小王拍死,那么就说明肯定有人会有2的炸弹。

在抢地主的时候剩下的三张底牌大家都会看到,我们也要根据这三张底牌来算地主手里到底有什么牌。如果是地主的话对于收到的底牌,没用的情况下一定要及时的打出去保留自己的实力,避免让对方猜到手里的其他牌。

记牌的时候尽量要挑大一点的牌记,但10和7也不可以忽视。如果能够记住出过几张10和7,那么在他们都出完的情况下其他人手里肯定就组不成顺子了。只要对牌剩下的牌胸有成竹那么就可以一步步的化解剩下的危机。

头子在斗地主中占有很重要的地位,如果能算出头子的去向那么离赢就更进一步。自己是地主还有一对2的情况下,出个单A下家出小,那么很有可能上家也有一对2。

斗地主就是一个考验脑力的游戏牵一发而动全身,一步错步步错。不过把斗地主的基本功练好,也不至于输的太惨。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们