欢迎光临
我们一直在努力

斗地主出牌技巧,出牌制胜法宝总结

很多人在玩斗地主的时候常常不管不顾,出牌的时候也不顾及对家的感受,往往把一些大牌直接就打出去了,一点也不给自己留后手,这样的出牌很容易让自己没有回手的余地。就算是农民两个人相互配合这样子打牌的方式只会让地主抢到先机。

Poker chips and generic playing cards. Courts for poker chips and dice on wooden table

在刚开始打牌的时候一定要观望一下对方出牌的方式,像是有很多人刚开始出牌就比较喜欢出一些链子或对牌之类的,引诱农民出一个大牌打住他。这样在快要结束的时候农民手里已经没有什么可以利用的牌了。

所以地主出特别好的牌的时候要随机应变,两个农民只要有一个人能打住地主就可以了,千万不要两个农民一起去打地主。两人之间必须有一个人要保存实力,这样另一方的好牌耗尽之后,还有一个农民能够补上。

还有就是打牌的过程当中一定要记牌,像是地主出了几个比较大的单牌或者是三带一之类的牌,再结合自己手里的牌也能推测出另一个农民手里到底还剩什么牌。这样两个农民配合得当的话,就可以压制住地主出牌。

比如地主剩的牌不多的时候,而你要结合了前面记牌的方法,很容易就可以猜测出地主手里牌的大小。记牌这个方法有一点难要多一点实际操作经验,很快就会运用自如的。最后一点就是每把玩儿牌的时候要有一些跳跃性,不要让对方轻易的摸清你的套路,这样玩牌赢的可能性会大一点。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们