欢迎光临
我们一直在努力

斗地主高手之间的玩法,胆大是关键

很多人在玩斗地主的时候就是因为胆子小舍不得出手里的大牌,老想着等会儿在出这种玩法是最错误的一种。很多人都马后炮说自己手里还有哪些大牌没出,要是出了的话肯定是我们赢之类的。出牌都已经结束了肯定就没有后悔的机会了。

A deck of poker cards

在玩牌的过程中胆子一定要大一点,要抓住机会就出牌。尤其是在地主就剩几张牌的情况下,一定要打住地主的牌,千万不要想着我等会儿再打,这样很容易就让地主把手里的牌都出完了。所以说该出手时就出手,打住一次自己就最起码占住了一次先机,也让自己赢多了一点几率。

虽然说玩牌的时候胆子要大一点,但是也要分对时间和对手。不要随随便便的就大别人的牌,最起码农民之间就不应该大牌,农民之间更是要顺着对方走。地主在刚开始就出了小牌的时候,也要稍微的打住一点不能顺着地主走。如果顺着地主走,他把自己手里的小牌都走完之后那么就剩秒杀农民了。

所以说在玩牌的时候一定要了解周围人是怎样的一个出牌方式,而且自己胆子也要大一点。千万不要把大牌留在手里,如果早一点出牌打住地主的话,就会打乱地主出牌的思路,然后两个农民之间再配合得当,那么很容易就会赢得胜利。

如果牌烂在手里出也出不去,就算事后再说该怎样出牌也无济于事了,一定不要忘了出牌要快很准哦!

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们