欢迎光临
我们一直在努力

斗地主这些小技巧,农民运用自如保证赢

斗地主是现在很流行的一种休闲游戏,它不仅能消耗时间又能锻炼你的脑力,是非常不错的一款游戏。但是对于很多新入门的玩手就会觉得有一点难,想要赢牌只能靠运气。这里教给大家一些小技巧可以改变这种靠运气局面。

Paper playing cards in a twisted deck

斗地主是三人玩游戏分为农民和地主两种,就是两个农民合力去打地主。第一个技巧就是两个农民之间一定要配合,不能因为自己手里的牌好就不管对方。要看另一家农民出的牌再选择要不要出牌,千万不敢打压自己的盟友。

在玩儿斗地主的时候一定要留一个小心眼儿,就是通过自己的牌大概的算一下对方手里都拿着什么牌。这样在出牌的时候心里面就有一个底,而且出了哪些比较大的牌也要默默的记在心里,这时在联合自己手里的牌也就赢的可能性比较大一点。

还有比较关键的一点就是一定不要顺着地主的牌走,地主在出牌的时候能大的情况下一定要大住他,千万不能给他再次出牌的机会,否则地主占住先机的话,很有可能打得农民没有还手之力。如果说主动权掌握到自己手里以后,出牌就可以和另一个农民试着出,只要有一方农民手里的牌出完,那么这把牌就算是赢了。

其实斗地主有很多的技巧,如果可以掌握了以上技巧的话那么成功的几率会大大增加的,多试着玩儿几次就会运用自如了。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们