欢迎光临
我们一直在努力

斗地主入门技巧,3条技巧让赢的容易

斗地主的规则是比较简单的,只要三个人,两个身份,谁在最后的时候首先能够把牌出完的话那么就是胜利的一方。但是如果想要轻松取胜的话并不是一件容易的事情,一定要明白其中的技巧才可以。所以今天我们就来看一下斗地主入门技巧吧。

man pulls out a playing card out of his pocket close up

1.叫牌

如果你的牌型特别好,而且特别顺的时候你就可以让自己叫牌。但是如果自己手里面的牌型不好的话,在这个时候一定要谨慎叫牌了。

有很多人输了的原因就是因为他们没有能够克制自己的赌性,只要想着自己叫牌,根本就没有去理性的叫牌。什么是必赢的牌呢,就是在自己手里面如果再加上三个牌也是没有任何负担的,而且自己也是能够赢的。

2.降低损失

自己如果是一个地主的话,那么就一定不要加倍,即使自己的队友牌好,他加倍了,在这个时候你也一定要忍住。

这样做可能会减少你们的收益,因为在最后的时候可能是队友获胜了。但是也大大的降低了收益,但是总的来说就是把主动权掌握在自己手里面。

如果说你的牌型不好的时候,一定不要去随便的增加一些炸弹,因为没有炸弹的分数是特别低的。即使地主是超级加倍自己也是输不了多少钱的。

3.断牌

断牌就是在记牌的基础上的,记牌虽然是简单的,但是断牌就不是那么容易了,这个就需要自己有一定的经验才可以。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们