欢迎光临
我们一直在努力

四人斗地主怎么玩,三个重要技巧一定要记住

很多人都觉得在斗地主中运气是非常重要的,因为如果在开始的时候自己就拿到一副烂牌的话,那么在最后的时候自己就不容易胜利。如果在开始的时候自己手里面就有非常多的炸弹和大牌的话,还发愁在这个游戏中自己胜利不了吗。

Poker chips and generic playing cards. Courts for poker chips and dice on table

其实运气只是胜利的因素之一,技巧也是非常重要的。我们会发现很多的高手他们虽然没有拿到好的牌型,但是在最后的时候他们也取得了胜利,这个就是因为他们知道一定的技巧,并且能够活跃的运用到其中,这样在最后的时候才能够胜利。

1.叫牌

叫牌是最关键的,因为这个步骤可以直接的决定三个人的身份。如果成功的叫到地主的话,那么就证明自己一个人要用自己手里面的牌去打败另外的两个人。

2.用牌

用牌就是在自己拿到牌以后就应该是想清楚自己应该怎么样去出牌,自己的出牌顺序是什么。自己如何和自己的队友进行配合等等。

3.算牌

算牌是在记牌的基础上,所以记牌是很重要的。当然并不是让你把所有牌都给记住,因为那样几乎是不可能的事情。你可以记住一些比较大的牌,或者是一些比较关键性的牌,或者是自己手里面没有的牌。如果说你记性好的话,那么就可以把所有牌都给记住。

要知道知己知彼百战百胜,如果自己能够通过记牌来推算出其他的两个玩家手里面有什么牌的话,那么自己就一定会取胜的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们