欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的规则有哪些,这些规则玩家必须清楚

其实在玩一个游戏的时候首先要明白这个游戏有什么规则,如果说不知道其中的规则就去玩的话,那么只能被其他的玩家吊打,到那个时候自己输是肯定的事情。

而如果明白了这些规则,并且慢慢的去熟练它的话,那么自己在最后一定会容易取胜的,所以不要小看规则,也一定要明白斗地主有哪些规则。

1.发牌

三个人一起玩游戏,而且有两个身份。一个是地主,另外的两个人是农民。地主的手里会有20个牌,农民的手里是17个牌。还有三个底牌,在没有确定地主的时候是不可以看地主的,在确定地主以后三个底牌就可以让大家看了。

2.叫牌

叫牌的时候是有两个方式的,一个就是1分,2分,3分。这个时候就要看谁叫了三分,当然如果没有人叫3分的话,那么就是叫两份的是地主。依次类推。

还有一种是直接的叫地主,如果说自己叫地主,别人都不叫的话,那么在这个时候就是自己的地主。如果说自己叫地主以后,别人也叫地主,那么就在这个时候看你有没有继续的叫了。

3.出牌

出牌的时候地主先出牌,地主出完以后就是逆时针的出牌,轮到你的时候你可以选择出牌也可以选择不出牌。

4.亮牌

如果地主在拿到牌的时候对于自己的牌充满信心的话,那么在这个时候就可以亮牌了。如果亮牌以后取胜的话,那么最后得分也是很高的。当然如果失败的话,损失也是挺大的,所以一定要考虑清楚。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们