欢迎光临
我们一直在努力

斗地主具体玩法,快速提升你的胜率

胜率对于喜欢玩斗地主的人来说是特别重要的,因为这个就代表了自己的技术水平和自己的运气了。而有的高手他们在玩的时候是不愿意和低胜率的人玩,因为他们觉得那样没有什么意思。反而他们喜欢挑战比自己胜率更高的人,因为这样就充满挑战性。虽然说最后可能导致自己失败,但是过程中是刺激的可以了。

Cards and chips for poker on green table. High resolution.

1.在对手手里面有三个牌的时候就一定的不要去出自己手里面的炸弹了,因为他的这三个牌一定不是一样的牌,也就是说他的这三个牌并不是能够全部一次性的全部都给出完的。

但是在这个时候他通常都是会剩下一下比较大的牌,比如说2或者是大小王等等。如果说你在开始的时候就用了自己炸弹的话,那么你在他出了一个2以后就没有办法顶住了,在这个时候也只能是认输了。

2.在地主手里面还剩下14个牌的时候一定要及时的去顶住,因为地主手里面的牌肯定是非常顺利的。如果说你不去顶住的话,那么他很有可能直接给你来一个春天。

3.如果说自己想要出顺子,可是顺子里面有对子的时候,就应该是考虑应不应该去拆牌了。如果说自己拆牌的话就一定想清楚自己手里面的单张能不能够打出去,如果说打不出去的话,那么就不要拆了。当然也要看其中有几个对子,如果说有一个对子得话还是值得拆开的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们