欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏怎么玩,这就是高手的打法

任何人在玩牌的时候都希望自己能够成为高手,这样的话自己就可以通过自己的技术去吊打别人了,但是想要成为高手仅仅是懂得一些简单的规则是不算的。

Poker chips and generic playing cards. Courts for poker chips and dice on wooden table

因为高手他们会有自己一定的技巧,并且能够熟练的运用到游戏中,所以今天我们就来看一下斗地主游戏怎么玩吧,让你享受成为高手的乐趣。

斗地主中有很多的技巧都是经过经验得来的,比如说地主出了一个3,地主的下家出了一个4,你在这个时候出了一个A的话。如果地主不顶的话,那么你在这个时候就不应该出单张,应该是出一个对子。

不过这里的配合是多变的,而不是实用在任何游戏中的,所以在游戏的时候一定要懂得变通才可以。

而且记牌也是非常重要的,但是如果只是单纯的记牌而不知道如何去利用的话,那么这里的记牌也是非常假的,因为根本就是用不上的。所以记牌的目的就是为了能够让自己防止别人出大牌,在别人出了大牌以后你应该知道自己如何去防牌,如果不知道自己怎么样去防牌的话,那么就应该是不让对方有出牌的机会。

因为在斗地主中人数是比较少的,所以自己拿到大牌的机会是非常大的。但是一定要让自己在适合的时机再去出牌,一定要让自己谨慎一点。如果你手里面的牌型非常顺的话,那么就用自己手里面的大牌给顶住,这样就可以把自己手里面的牌给全部都出完了。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们