欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么攻守,这么出你将会掌握主动权

其实在斗地主中攻守是非常重要的,有的人喜欢让自己当一个攻击的对象,喜欢把主动权放在自己的手里。可是要知道一个攻击的对象,他手里的牌是必须好的,如果手里的牌不好的话,那么是很难胜利的。

所以在斗地主中能够出牌并不是我们的目的,而是说把我们的牌更加顺利的打出去才是我们的目的。所以在这个时候攻守就相当的重要了。

攻守的话其实是要做到主攻一线的,也就是说自己在出了一个单张的时候,在最后的时候就一定要用单张把这张牌给收回来。不要自己出了单张以后却发现自己的手里没有什么比较大的单张,这个时候最尴尬了,因为自己根本就收不回来,那还不如在当时不出单张比较好。

出对子也是一样的,其实在这里我推荐大家攻击的时候出单张是比较好的,除非说你的对子在这个时候确保自己能够全部的出完。

如果说你让自己的对手出了对子以后出单张,那么你说你有什么胜利的机会呢?

因为地主是敢抓牌的,所以在他的手里肯定是会有两个2的,或者说有更好的牌不然的话他是不敢叫地主的。

其实在地主的对2还没有发出去的时候,我在这里建议大家不要出自己手里面的对子,因为这样很容易让地主掌握主动权。在这里忌讳的就是大家的单张和对子互换,那样的话输的可能性比赢的可能性要大很多。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们