欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么出牌,出牌的顺序最重要

有的新手觉得在游戏中的时候只要自己能够确保自己能够出牌,并且自己能够出的牌比地主的牌要多,那么在最后的时候肯定是自己胜利的。但是如果你这么想就非常的错误了,因为你出牌的张数比较多并不是代表你最后一定会赢取胜利。

Paper playing cards in a twisted deck

有很多的高手他们在开始出牌的时候就屏蔽了的知道自己应该怎么去出牌,自己怎么出牌这一次自己赢取胜利的机会是比较大的等等。

出牌的顺序并不是一成不变的,在游戏中的时候除了要知道自己应该怎么出牌以外,出牌的方式也是要适当的改变的。比如说在你的手里有两个2,对手在这个时候出了一个A的话,那么就一定要拆开自己的对2。要知道自己的对子如果拆成两个单张的话,那么自己就可以掌握两次主动权。

但是如果说自己只是出了一个对2的话,那么只能是掌握一次主动权,所以这样出牌是比较可惜的。只不过拆牌也是要看自己的牌型的,如果说自己的牌型是比较好的,不需要拆牌也是能够赢了对方的话,那么自己也是不用去拆牌的。

直接的和对方刚上就行了,如果说在最后的时候地主的手里只是剩下一张牌的时候,自己首先看看自己手里面的牌,如果说自己手里的单张比较多,而且都是小的话,那么直接出一个就认输就行了。

如果说对子比较多,但是也有两个单张的话,那么出一个比较大的单张和自己的队友配合的就可以出完了。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们