欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么记牌,记住这些牌事半功倍

记牌是游戏中高手才会的诀窍,因为一般的新手他们是不懂的如何去记牌的,如果说让他们把所有的牌都给记住的话是有点为难的,所以怎么记牌成为了很多新手心里面的问题。

Poker chips and generic playing cards. Courts for poker chips and dice on wooden table

有的人说记牌只要记住大牌就可以了,比如说大王,小王和2。但是要知道这三种牌加起来也有只有6张而已,虽然说记住是非常容易的,但是只是记住这些牌的话好像是作用并不是怎么大的。

不过如果你可以把这些牌给记住,并且能够学会运用。比如说记住谁把2给出了几张,想自己手里还有几张,这样就可以推算其他的牌是在自己队友的手里还是在自己的对手的手里。

如果说在自己队友的手里,那么你在这个时候就应该是出一个单张,因为自己的对手是可以顶的上的。除非说大王正好在地主的手里,不然的话自己的队友绝对有一次掌握主动权的机会的。

在这里要告诉大家其实大牌记住是比较容易的,但是在游戏中记住这些是远远不够的,还要记住一些比较关键的牌,比如说7和10等等。还要记住一些自己手里面没有的牌,这样就可以知道其他的两个玩家手里到底有没有炸弹。

有一句话说的好那就是知己知彼百战百胜,如果说自己能够通过记牌来推算出别人手里的牌,那个时候自己还发愁自己手里的牌打不出去吗?所以与其说自己不知道怎么样去出牌,还不如通过记牌来推算别人的牌是什么,这样自己胜利的机会还能够高一点。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们