欢迎光临
我们一直在努力

斗地主有什么战术,这两个方面最重要

战术是在斗地主中最重要的,如果说自己手里的牌不好的时候,那么就证明了自己的运气这一次并不是好的。如果说自己在这个时候叫地主的话,那么自己只有输的可能。还不如老老实实的当自己的一个农民比较好。

Poker chips and generic playing cards. Courts for poker chips and dice on table

当自己的牌型不好的时候不要总是去强攻别人的牌,因为你的牌本身是不好的,如果你强攻别人的牌的话,那么别人也是不会放过你的。但是你的烂牌是怎么也赢不了对方的好牌的,所以说还不如老老实实的慢慢出牌。

你也可以虚伪的去顶对方的牌,把对方的好牌也全部给打出来,这个时候你们两个人的牌几乎就是差不多的。那么在这个时候你们两个人的牌还可以有一次争斗的机会。

但是如果说自己手里的牌能够在打出去的时候还能够收回来的话,那么就代表了自己的牌是好牌。在这个时候自己就应该是作为一个强攻的人,把主动权放在自己的手里。

其实很多时候高手能够用自己手里的烂牌赢取最后胜利,那是因为他们能够麻痹对方,让对方以为他们的牌是好牌,可是结局却出乎意料。

其实在游戏中的时候互相的配合也是非常重要的,比如说地主在这个时候出了一个牌,在地主的上家顶住的时候,地主不出牌。被下家给顶住的时候,就会给地主一种压迫感觉,不得不出自己手里得大牌。

所以不要小看只是一个简简单单的游戏,其中的玩法也是非常多的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们