欢迎光临
我们一直在努力

斗地主必胜口诀,三条必胜技巧是关键

1.地主下家是守家

地主在游戏中是有一个劣势的,那就是地主有一个人,可是农民是有两个人的。所以在游戏中的时候地主的下家应该是一个守家的一方,而不是一个攻击的一方。

Cards and chips for poker on green table. High resolution.

攻击的一方应该是地主的上家,只有地主的上家和地主顶完牌以后,地主手里面的牌就只是剩下一下小牌,在这个时候地主的下家再去出牌,这样的话农民胜利的可能性又比较的大。

2.轻易不出一张牌

虽然说轻易的不出一张牌,但是说如果自己的队友给自己留下小牌可以出的空间的时候就一定要出,这样就可以让自己的牌把地主的牌让出的更大一点。

但是如果说让自己出大牌的话,那么还是算了。一个方面是因为自己的上家是自己的队友,如果自己顶住的话,那么打乱了自己队友的思路。

第二个就是自己如果出一个大牌的话,那么就是队友出的牌是比较大的,如果自己大牌顶自己队友的大牌的话,那么除了浪费自己手里面的大牌以外是没有任何作用的。

3.地主打对必有顺

如果说地主在开始的时候就出的一个对子的话,那么相信吧,在这个地主的手里面肯定是有顺子的。而且这个顺子可能是和这个对子有关系的,所以在出牌的时候就应该是少出顺子,这样地主的顺子除了他自己掌握主动权,不然的话是打不出去的。

这三个技巧都是非常重要的,如果你能够学会的话,相信你能够在游戏中取得胜利的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们