欢迎光临
我们一直在努力

斗地主打牌技术,要学会随机应变

1.其实很多新手在玩斗地主的时候,如果是一个农民手里面有一个大王的话,那么一定会用自己的大王去顶住地主手里面的小王。甚至只有小王出现的时候,他们才会把自己的大王给打出去,因为他们觉得这样就不会造成别人出小王的时候自己已经把大王给打出去的尴尬。

但是你要知道你出了一个大王顶住一个小王的原因是因为想要掌握主动权,如果说顶住其他的牌自己也能够掌握主动权的话,为什么要等到地主出了小王以后自己在去掌握呢?

2.7和10都是非常重要的,曾经有这样一句话,虽然说是不怎么准确的。那就是外面有多少的7和10就代表了就多少的顺子。但是如果说没有了这两个牌的话,那么就证明了在其他人的手里面是没有顺子的。

要记住7和10是在顺子里面的命根子,也就是说如果没有这两个数字的话,那么就证明了这个顺子是不存在的。所以在游戏中的时候一定要把这两个数字给记清楚。

3.地主的上家不要放过地主的牌,只要地主出牌以后就应该是立马的用自己的牌把地主的牌给顶住。而地主的下家应该是不要随便的出牌,尤其是不要顶住自己队友的牌,让自己队友浪费一张好牌。

如果说地主在开始的时候出的是一个单张的话,那么农民在接手以后应该是出对子。如果说出的是对子的话,那么应该是出一个单张。地主不要什么牌你就出什么牌。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们