欢迎光临
我们一直在努力

斗地主分享技巧,学会它你就可以胜利

1.在斗地主是有很多的牌型的,比如说对子,单张,顺子等等。在这些牌型中自己应该是打出张数比较多的牌,这样的话剩在自己手里的牌就会变少。如果说不会变通,就一个单张一个单张的出的话,那么是肯定不会顺利的出完的。

poker cards, games and objects of betting and casinos

Vintage deck of poker playing cards with four aces in the centre face upwards surrounded by the rest of the deck scattered randomly with the pattern showing

2.农民在打牌的时候应该是学会配合,如果说两个人的中间有地主的话,那么就出自己手里的对子。如果说两个人中间没有地主的话,那么就出自己手里的单张。

3.在叫地主的时候一定要谨慎,不要随着自己的心情走。牌好的时候可以叫地主,但是如果牌不好的话就一定不要去尝试了。因为地主的手里会出现三个底牌,这三个底牌是我们看不到的。

有的时候这三个牌会非常的好,出现大王小王和2,但是有的时候会特别的差,会出现345等等。如果底牌好的话,那么自然自己的牌型也会变好。但是如果底牌不好的话,只能是让自己的牌型变的更加的不好。

所以在斗地主的时候一定要小心谨慎,不要觉得自己可以叫就叫。地主是面对的两个人,如果自己的牌型不好,而且另外的两个人配合的好的话,那么自己几乎是没有胜利的机会的。

斗地主的规则虽然看起来是简单的,但是如果想要每一次都赢也不是容易的。所以一定要好好的想象自己应该怎么样才能够把自己的牌给打出去,这样的话自己获胜的可能性才会提高。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们