欢迎光临
我们一直在努力

斗地主新手教程,教你几个简单步骤一看就会

1.点数的大小是按照大王小王2A到3,但是在这里要注意就是张数一样的才能够比大小,如果不一样的话,那么是不可以出牌的。而且在游戏里面的时候除了双王之外,炸弹是最大的牌型。

poker cards, games and objects of betting and casinos

2.地主是第一个出牌的人,地主的手里会有20张牌,而农民的手里会有17个牌。留下的三个底牌是地主的,所以在叫地主的时候一定要想清楚,因为有可能你拿到这三个牌的时候会让你手里的牌更加的差劲。

而这三个牌是公开的,所以无论是地主还是农民都是会看到的。农民要根据这三个牌来推断出地主的手里是什么牌型,或者说他有没有关于这三个牌的炸弹。

3.在出牌的时候地主应该是首先出牌,在这个时候如果地主出的是一个单张的话,那么农民也应该是出一个单张。而且数字是一定要比前面的数字要大,如果顶住的话,那么在这个时候就是自己先出牌了,那样的话主动权就会在自己的手里了。

4.在最后的时候谁先出完,谁就是最后的胜利者。其实在玩牌的时候最忌讳的就是想要快速的出牌,这样的话只能是会把自己的牌型给打乱,是好牌在最后的时候也得打一个稀碎。

所以在出牌的时候应该是想一个顺序,按照自己的顺序出牌,这样的话胜利的可能性会大大的提高。

5.在游戏中的时候如果你没有能够保证自己有必赢的肯定的话,那么就应该是把炸弹留在最后。不要因为一个小牌就把自己的炸弹给打出去。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们