欢迎光临
我们一直在努力

斗地主两副牌如何玩,高手的一些打法

斗地主的规则虽然说简单的,但是如果不知道技巧的话,想要赢取最后的胜利是比较困难的。所以无论是高手还是新手都应该是明白其中的一些技巧才可以。

Paper playing cards in a twisted deck

1.顶牌而顶牌

其实为了顶牌而顶牌的做法是非常错误的,这样只能是浪费自己手里的牌,让自己的大牌出完可是一点用处都没有,这样最后只能是输。

所以在出牌的时候应该是应该学会利用自己的大牌,注意如今牌桌上面大牌已经出了的情况。让自己出一个牌让敌人顶不上,这样的话就会一击而中。

正确的观念应该是顶牌是为了看牌,这里的意思是有两个的,一个就是查看,另外的一个是看住。

用k查看最常用的,也是最恰当的。如果在你的手里没有k的话,那么就可以利用其他的牌来看牌。如果你用k查看的话,那么就会分析清楚A和2到底是在谁的手里。根据地主的不同的出牌来让自己做出最基本的判断。

如果地主在这个时候出的牌是A的话,那么在她的手里应该是有多张的A。如果地主跟的是一个2的话,那么应该是有一对A或者是3张A。

如果在后面的时候你打的是对子或者是三带的时候,对方不出的话,那么他的手里肯定是炸弹了。

2.记牌

其实很多人都是会记牌的,但是记住的都是一些比较大的牌,根本就不会记住其他的牌。要知道关键的牌也是非常重要的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们