欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技巧,高手之间一些出牌的技巧

地主的下家

1.地主的下家在地主出单张的时候应该是出自己的小的单张,地主在出小对子的时候,地主的下家应该是出一些小对子。地主如果出的是一些比较大的单张的话,那么就把自己手里的2给拆开。

man pulls out a playing card out of his pocket close up

2.如果接的是自己的队友的单张或者是大的对子的话,那么自己在开始的时候如果有小的单子就出小单子。如果说自己手里的单张大的话,那么就出对子,如果说手里没有单的话,也是出对子。

3.在自己抱单双的时候,如果说地主过的单张是特别少的话,就在这个时候报一个单张,不然话就报一个双。

地主的上家出牌方式

1.地主在出单张的时候,上家在这个时候应该是顶一个比较大的单张。主动权在自己手里的时候应该是改成对子,不过这个对子应该是比较小的,比如说对7,对8等等。

如果说队友在这个时候出的牌是对10以上的牌,那么玩家应该是不出牌。等到自己的队友顶不住的时候再去出牌,在上手的时候出一个大的单张。

2.队友在出小的单张的时候,自己应该是出一个大的单张。如果大牌是一个对子的话,那么应该是拆开对子订上去。

在掌握主动权的时候应该是出一个中的对子,但是如果你知道自己的队友没有大对子的时候,那么在这个时候就应该更加的小一点。

大概是在对10左右,让同伴应该是顶住,这样自己同伴的对子也顺利的出来了。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们