欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技巧指南,简单易懂让你取胜

很多时候输赢就是在一瞬间的事情,有的时候我们会被自己的队友给气死,因为自己明明可以胜利的牌却被队友给打臭了。

而我们最喜欢的就是自己遇到了那种神队友,就是做无论自己拿到什么样的牌型,队友都会和我们配合,赢取最后的胜利。

相信大家都是遇到过神队友,或者是猪队友的,而大家最希望的就是自己能够当一个神队友。但是想要玩的好并不是那么容易,所以今天我们就来看一下斗地主技巧指南吧。

能够记牌和算牌是在游戏中最重要的环节,最重要的就是要记住自己出了哪些牌,另外的两个队友出了哪些牌,这样就可以推算出其他的两个人之间有没有炸弹。

记住底牌上面的三个牌,那么就可以分析清楚地主手里面有哪些牌。

记清楚别人出了哪些大牌,如说大王小王和二,这样就可以推算出其他的大牌在谁的手里面。要记住10和7出了多少,这样就可以算出其他两个玩家有没有顺子。

并不是什么牌都可以叫牌,如果你拿到一手烂牌,随意叫牌的话,就会让另外的两个人讨厌你。

如果一副牌玩斗地主的话就应该是学会拆牌,这里的拆并不是说随意的拆,而是把这个牌型拆成对自己最有利的牌型。不要因为自己想要组成对子,就把自己手里面的牌都弄成是单牌,那样顺利的可能性是非常小的。

所以如果自己想要拆成顺子的时候,就一定要看自己手里的对子有多少,如果有三个对子的话就不要拆了。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们