欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技术攻略总结,这些一定要记住

其实斗地主就是在互相顶牌的过程中把自己手里的牌给出完,当然第一个出完的人会取得最后的胜利,但是顶牌也不是随意的,需要自己开动自己的大脑才可以的,我们一起来看一下吧。

Hand and joker isolated on white background .

1.如果说地主首先出的牌是一个单张的话,那么下家就不要去管这个牌是大牌还是小牌,这个时候都应该是把自己手里的A给打出去。当然除非是自己手里没有的情况下。

这个A可以说是最经典的顶牌的方式了,因为它可以直接得把三个人的牌给显示出来,为什么这么说呢,我们一起来看一下吧。

1.如果地主用自己手里的2顶住你的牌的话,那么在这个时候大王和小王在谁的手里立马就会清楚了。

2.如果地主在这个时候没有顶住你的牌的话,那么就会分为几种情况。一种就是因为地主手里的2不多或者是只有一个,他不想在开始的时候就把这个2给打出去了,非常的珍惜。

而且我确定在地主的家里百分之九十的是没有两个王的,因为他不敢让自己随意的出牌。

3.如果说地主在开始的时候出的是一个对子的话,那么闲家在这个时候应该是出对10以上的牌,这样就可以顺利的把地主家里面的大对子给出来了。

如果说他在这个时候没有顶住你的话,那就是在他家里还有很多的小对子还没有出来,所以根本就不敢随意的去招惹你。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们