欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技巧和攻略,简单几招让你胜利

斗地主是一个扑克游戏,在这个游戏中一共是有54个牌,两个身份的。一个就是农民,另外一个就是地主。地主需要自己的牌打败两个人才可以,第一个出牌完成的人是胜利的一方。

Cards and chips for poker on green table, top view.

1.作为地主的上家应该是尽可能的把地主的牌顶住,让地主多多的出自己的大牌,这样地主手里就只是剩下了小牌,是很难取得胜利的。

而上家不要总是把自己的大牌给顶住去,因为在下家的手里会有那么几张小牌,想要出去。但是你这么一顶,就有可能直接的造成下家手里的牌全部都乱了。

2.下家在顶牌的时候,如果出的是一个单张的话,那么这个单张是需要比10大的。对子的话就需要出一个对6了,这样一方面可以知道重要7的信息,而且还会让地主出不了什么小的对子。

3.其实很多人在地主手里只是剩下一个单张的时候就会觉得自己心里害怕,明明有一个炸弹也是不敢去出的。

但是这种做法只能是让地主赢的更加的顺利,如果你把自己手里的炸弹给出了的话,那么就可以出自己手里的其他牌。比如说对子等。

自己的队友是会配合自己的,所以胜利的机会也是有的,如果你直接放弃的话,那么胜利的机会也失去了。当然也是有风险的,因为地主在最后的时候只是会剩下一个大的数字,所以这个风险是需要自己去考虑的。在出牌的时候就应该是记住还有哪些大牌。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们