欢迎光临
我们一直在努力

斗地主四人怎么玩,想要成为高手这几招赶紧学起来

其实斗地主三人大家玩的比较多,因为人少的话玩牌的速度是比较快的。但是在斗地主中也是会有四个人的,所以今天我们就来看一下斗地主四人怎么玩,欢迎大家来和我切磋。

Gambling and Card Combinations in 1 Pair Poker

首先我们在拿到牌的时候,肯定会第一时间的叫地主。但是并不是所有的牌都适合叫地主,今天我们就来说一下在四人斗地主中,什么样的牌适合叫地主吧。

1.在自己的手里面应该有两张二,这个是最起码的保证。如果一张二都没有的话,那么就一定不要去叫地主。如果有两张二的话,就可以让自己在单张中取得优势。

2.在自己的手里面有很多个对子,和很多个三张。因为如果自己有对子和三张的话,那么其他的两个人拿到炸弹的可能性是非常小的。

3.如果自己手里面没有天然的顺子,必须要通过拆牌来获得顺子的话,那么在这个时候也不建议你去叫地主。

因为地主会得到三张底牌,而这三张底牌的大小是我们不知道的,所以很有可能在叫了这三张底牌的时候,让自己的牌变得更加的烂。

4.自己的手里面有两张或者更少的比Q小的单张,因为其他的玩家在看到你出了Q以后并不会让你走,除非他是一个新手。

当我们手里的牌满足了上面的这四个要求的时候会让自己的胜利大大的提高,所以如果你在玩四人斗地主的时候一定要注意一下。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们