欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技巧分享,农民应该打配合

有的玩家在玩斗地主的时候不喜欢当地主,反而喜欢当农民,和自己的队友配合,走向最后的胜利。他们会觉得那样游戏才会有趣,但是农民斗地主胜利就是知道怎么去配合。

Poker setting on green table

如果配合的好的话,即使自己拿到的牌烂牌最后也是会胜利的。但是如果配合的不好的话,即使自己手里的牌是好牌最后也可能是会失败的。

1.地主的上家是用来顶牌的,用自己的大牌来顶住地主的小牌。虽然说自己最后不一定能够走完,但是给自己的队友争取了很多的机会。

地主的下家在掌握了出牌权力,又没有办法去判断地主牌型的时候,应该是出自己手里牌型最多的组合。比如说能出顺子不出三带。

2.农民能跑的时候就肯定要跑,最后留下的牌最好是一张牌或者是一对牌,这样就会给地主一个最大的难题了。

3.在打牌的时候一定要心平气和,因为如果你太过于着急的话,那么就会容易打错牌。如果你觉得自己的牌型是特别好的时候,应该是做到冷静。

在斗地主的时候最忌讳的就是让自己的心里不平静,因为你不平静就会在自己的脑海里面想很多东西,反而不会认真的去分析自己怎么样才能够取得胜利。

斗地主相信大家都是玩过的,但是每一次的牌型都是不一样的,所以大家对于这个游戏也是非常喜欢的。但是如果想要胜利的话,地主需要懂得去叫地主,而农民需要打配合才可以。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们