欢迎光临
我们一直在努力

斗地主高手总结的经验技巧之关于农民的打法

首先,我们作为农民,最好的办法就是先出顺子,如果正好被地主顺上,那么也没什么,因为早晚要顺上,但是因为你的牌,地主拆开了顺子,多出了几张单牌,这就最好了,当然要是地主要不起,正好你可以继续出牌。如果你的赢牌的机会不大,那么就留着顺子,到最后说不定可以对地主造成威胁。

Gambling and Card Combinations in 1 Pair Poker

作为地主的下一家,就要想方设法的顶地主的牌。

作为地主的下家,地主第一张发单张,那么你就要直接顶A,这是最经典的玩法,这样就可以把所有人的牌显示出来了。

如果地主第一次出的是对子,你就要出中上游的对子,比如说10、对J,这样就能暴露出地主的大牌了。

如果是你先出的话,地主的对2在没有出之前,最好不要出对,除非你的牌很好。出牌的时候,最忌讳对子和单张轮换出,这样基本上会输。

学会判断7和10,这样可以判断出还有多少顺牌,一般来说,7和10是顺牌的关键牌。要学会判断顺牌,虽然顺子没有杀伤力,但是顺子会获得出牌权。

如果地主第一个出的是单牌,农民得到出牌权之后就要上对子,这是反向出牌法,总之让地主难受就是了。

地主的三张底牌是关键,要利用好这三张底牌来猜测地主的牌型,很有帮助的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们