欢迎光临
我们一直在努力

斗地主高手对决技巧,这几点学会了想不赢都难

1、当你手上有对A、对2这样的牌的时候,就要注意不要直接出对A这样是错误的,应该单张出,这样可以试探对方的牌。

Cards and chips for poker on green table

2、如果是地主上一家没有出大小王牌,那么你手上还剩下一张2外加一对或者两张单,你应该先出2。

3、如果是相互配合的牌那么就看自己的牌是否够好,如果很好就让别人配合你先出牌。如果自己有炸弹,是地主的上家就要留一个小对子。

4、斗地主斗的也是心情与智慧,不要四处树敌,要注意打牌人的心理变化。

5、要记住别人出了什么牌,还剩下什么牌,到了最后很关键。

6、如果你自己拿到双王,要学会拆分,如果你牌好,拆不拆无所谓,但是牌不是特别好就要注意拆分,对方上2,你也要打上王,你最少可以获得两次主动出牌的机会。

7、如果你是地主,牌并不是很好的时候,就要注意先把该脱手的牌打出去。

8、打牌是个心里战术,不要着急出牌,要先确定好出牌路线,做到心中有数。

9、不到最后不要认输,你不要以为别人的牌有多好,只要有机会就有机会赢。

10、如果你是地主,就要把出牌权掌握在自己手里,谁一上来就猛打你,你就要镇住他。

总结了这么多小窍门,你是否收获很多?想要打好牌就要注意积累这些小技巧。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们