欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的记牌技巧,四部曲帮你很快掌握

想要学会斗地主,很多技巧都必须要学会,今天小编给大家介绍的就是关于如何学会记牌。记牌是很关键的,想要赢,这项技巧就不能不学会。即使你其他技术学的在好,那么你的赢牌几率也不会太高。记牌与赢牌是成正比的。很多斗地主高手,这方面已经做到出神入化了。

Paper playing cards in a twisted deck

许多人说自己的记忆力不好,但是记忆力不代表技巧,只要肯学,想学,就一定能掌握。

小编给大家总结了一套记牌四部曲。

打牌过程中,你要首先把自己的牌捋一捋,把大小顺序整理好,

① 打牌过程中首先需要把自己手里的牌以从大到小的顺序整理。比如2AKQJ109876543,这样比较好记忆,缺少什么牌一目了然。

②可以把牌划分成15个牌点。每点牌为4张,如6666。把记住54张牌缩小为记住15个牌点。

③在拿牌过程中,要注意自己的缺牌,缺少哪个,就要注意。

④举个例子,你手里的牌是2AKKQJJ1099876655的话,就要记着你缺少的牌。比如说,地主出了一张单4,你按照手里的牌,你要扣除一张4。心中默念三张4在外面,如果地主出单5,你扣除一张5,心中默念外面还有一张5,以此类推。每出一张牌,就要在大脑中过一遍顺序,这样反复联系,很快你就掌握记牌技巧了。一开始也许会很难,但是到最后也许你就很快掌握了。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们