欢迎光临
我们一直在努力

分享下欢乐斗地主赢豆攻略

最近玩斗地主,把自己的不洗牌场赢豆经验(非技术类)给大家分享一下。技术类攻略可能大家都看过,把室友的800万豆输光了,新手切不可随意尝试噢。

攻略一:猥琐发育不要浪,一波爆发带走他。

不洗牌场多数牌局,三家牌型都差不多,你有两炸,可能另外两家也都有两炸;你的牌很整,可能另外两家也是整牌;反之你的牌很散,另外两家也很散。切不可随意叫牌。那么叫牌的原则是什么呢?拿到牌后分析牌型,1看牌整不整,2看炸大不大,3看大牌(10JQKA2王)多还是小牌(电话号码)多,4看自己没有哪些牌,5分析手中哪类牌(单对三顺子)比较弱,假如有两类牌以上弱势,除非炸多,否则不要叫牌。叫了俩超加等着你。

攻略二:工欲善其事,必先利其器。

这里的器,就是豆子,记牌器,超级加倍卡了。记牌器是神器,可以理解为官方出的合法外挂辅助软件。超加,2000豆一个活动送一个,现在有个地主送话费活动1500豆可以抽三个还是比较赚的。豆子本金不需要多少,36000就够了。

攻略三:知己知彼,百战不殆!!

拿中级场为例,对局门票3000,输赢封顶48万。你要有多少豆子才应该来这个地方?我的答案是48万+20万=68万。一个中级场封顶+一个普通场(次级)封顶。以此类推。原理就是,就算你倒霉输了一把封顶,你还可以到次级场东山再起,次级场还倒霉输两把封顶?卸载吧。经常看见有些10多万,20多万的愣头青跑中级场*河蟹*被一波收割(没错,我干过)。选择对手的时候,也尽量挑这种愣头青下手,你有68万,可以一波收割他们俩。他们就算爆种才仅能赢够本金。鄙人斗地主就喜欢和豆子少的愣头青玩,1是他们头铁有点蠢萌蠢萌的,2是我可以一波*河蟹*他们,3他们不下桌我决不挪窝,4避开老油子。攻略四讲什么是老油子。

攻略四:如何做一个老油子?

发牌完毕,有的玩家秒叫/不叫,有的玩家秒超加/不加,有的玩家秒炸,这些都是愣头青的表现。老油子三大标准:1叫牌/不叫时间点卡在还剩10秒内,2超加/加倍时间点卡最后一秒,3扔炸前总犹豫不决。符合这三点的,就是老油子。你看我犹豫了六七秒钟,叫不叫牌,我最后一秒超加(观察另外两家动态),我扔炸前犹豫一下(其实我牌超级好),会不会对你的认知造成干扰呢?越是好牌我越犹豫,骗出更多炸弹。越是烂牌越要冲得果断,打出老子就是吃定你的气势。当然,有两类人不吃这一套,一类是愣头青,一类是更老的老油子。

当然,在绝对的暴力面前,一切都是徒劳。祝大家都能拿到好牌,多多赢豆。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们