欢迎光临
我们一直在努力

斗地主玩法多种多样,你都玩过哪几个?

玩法一:斗地主(经典斗地主)

经典斗地主也是我们最常玩的斗地主

此玩法,基本上全国上下通吃。斗地主全国赛等各种大型比赛基本上都是采用的这种玩法。

玩法二:欢乐斗地主

此玩法也是深受广大牌友的喜爱,特点是可明牌,可加倍,可抢地主,底牌中的特定牌型有加倍效果。名副其实的欢乐斗!

玩法三:赖子斗地主

此玩法是起源于湖北的一种斗地主变形玩法,增加了“赖子”可以顶替除了王以外的任何牌,这种玩法炸弹较多,对于记牌的难度也相应增加,也是让王炸(火箭)最无奈的一种玩法。

双王也有无奈时

玩法四:闪电斗地主

此玩法,顾名思义就是比赛节奏快。去掉牌库中的345,可以三连顺,双连顺。简化了出牌规则,很多时候没有王,也能打成地主。

玩法五:二人斗地主

此玩法,特点是不用担心所谓的“猪队友“,其实打牌失误是常情,高手也有失误时。另外抢叫,让牌也是二人斗地主的最大特点。

玩法六:四人斗地主

此玩法,采用2副牌,1人地主,3家农民。而四斗最大的牌型莫过于四王——天王炸弹,也叫”天尊“。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们