欢迎光临
我们一直在努力

欢乐斗地主有什么为大多数人所不知的小技巧

在欢乐斗地主比赛中,当没法压制对手的时候,系统只会给你10秒出牌时间,当10秒时间到,立刻停表跳下一位。

对,这是腾讯斗地主一直以来的机制,所以我们可以用这个机制来做什么呢。

当你看到对手在20s准时结束的时候,你基本可以确保对方压不起你。举个例子,比如你出了一个顺子,对方在20s那一刻或者立刻点不要,就可以基本确定对方手上没有可以压得起你的顺子以及炸弹,需要考虑的东西更加少,可以更为自由地出牌。

当然,相反来想。当你的对手有超过十秒的出牌时间,说明他手上是有可以正好压得起你的牌或者是炸弹,从而在之后也能留一手防备。

当然,欢乐斗地主是不能进行对话的。

但有一些设置的对话是有其中引申含义的。

比如说,“你的牌打的也太好了”,是希望你能帮忙压住地主的牌,而不让地主继续出牌。同时,新出的倒茶表情也是这个含义。

再比如说 在你的队友剩余少于八张牌的时候 发送“和你合作真是太愉快了”,是暗示你这一局稳赢,希望你能出炸弹用来翻倍数。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们