欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技巧:玩好斗地主,这个角色必看

1)首先要看自己漏什么牌,心理有个数,因为万一别人有炸弹,会打破你控制的节奏。

2)记牌。从上记到下出了什么牌,最好能从王记到10,当然小一些的牌也要记个大概,这样在后期很容易辨认出对手的牌型;其次就是记对手还剩下,多少张牌也相当重要,因为往往最后5张左右是关键时刻。(当然网上电脑会记,但是如果你想现实中赢钱,这点是必须的)

Poker chips and generic playing cards. Courts for poker chips and dice on table

3)辨别。刚开始第一手出牌,一定要考虑对手的反春,所以出的牌尽量要容易收回来,出了些牌要辨别对手哪个是打副手,哪个是主打,尽量压主打人的牌。

4)出牌。一般做地主如果牌不是很强势,一般要过单或对或3带1,这样可以选择先把小的放出去给别人打,比如334455,34567等,再考虑去过别人打出来的牌,千万不要把大的牌先出了。

特别是如果别人有炸,要稳重,切记不能大牌打了, 剩下对5报双 ,或剩下个Q报单那情况,这样别人炸的就毫不犹豫,一定要控制住局势,不要让别人敢把炸弹炸出来,如果自己手里有炸,也要肯定外面没炸了,才能炸下去,走手大牌,报单或双,总之出牌要给自己留有余地,要控制在自己的预料当中,也要有抗风险的准备。

5)不同时期的考虑。初期一般是试探,保反春,丢小张;

中期就是要把对手和自己的牌型考虑熟,些是大牌,那些是要别人打出来自己去接的牌,那些是别人下了大牌,自己才能大的牌;后期就是有个对手,牌只有5张以下,或自己只有5张以下。这时要根据前面出的牌来判断,只要你能记住牌,基本能判断有没有风险,时一定要果断,有风险时尽量让自己剩下的一下能走完的牌,保证较大,让对手不敢炸。

总之做地主,就想做老板一样,要控制局势 ,降低风险,当然如果是现实中观看对方表情,熟悉对方性格也相当重要,因为后期有些牌完全是赌运气的时候,察言观色就特别的重要。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们