欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的经验,高手过招这些你千万别忘

大家都知道最近非常流行的一款游戏,就是斗地主,斗地主确实是非常受欢迎的一款游戏,是因为它玩起来非常的简单,而在牌场上又非常的刺激,因为会出现很多种情况让人觉得出其不意,在玩这个游戏的时候,如果仅仅只靠运气,肯定是玩不好这个游戏的,想要玩地主玩的好,究竟需要靠什么呢?当然就需要靠自己有实力,而且也要学习一些经验和技巧才行,如果只是单枪匹马什么都不知道就上的牌桌,输的可能性是非常大的。

Two cards isolated on white

一般来说玩斗地主就是三个人,这三个人中有一个是地主,其他两个人肯定就是平民,在玩牌的时候一定要记住要去算牌,大家在玩斗地主的时候,一定要注意一个中间数字,那就是九而且一定要根据牌场上出过的九,以及对家手里什么时候出的九来判断大家手里究竟有什么样的牌,所以大家一定要注意这个牌是相当重要的。

而且大家在打牌的时候一定要合理的运用自己的手里的牌,拿到大牌的时候千万不要舍不得,尤其是有炸弹的时候该出手时就出手,玩斗地主游戏怎么样才可以赢牌,想必大家都知道,就是先要把手里的牌出完,所以大家手里有炸弹的时候千万不要舍不得,并且在出牌的时候最好可以利用三代对子这样的方法出牌,一次性可以出五张牌,或者直接出顺子。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们