欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的禁忌,不要相互吃牌

作为新手肯定是需要去了解一些斗地主的时候的一些禁忌,因为一旦犯了这些禁忌,很有可能就玩不好牌,因此大家在玩斗地主的时候,除了了解它的规则以外,不妨去学习一些它的攻略和技巧,这样对于我们来说也是有帮助的,也有利于大家玩好斗地主,而今天要告诉大家的是,大家在玩斗地主的时候千万不要相互吃牌,什么意思呢?

Paper playing cards in a twisted deck

如果大家是农民,在这种情况下一定要有团结合作的精神,如果大家都想要争做第一个把牌出完的人就会相互的去吃对方的牌,这种情况下是千万要不得的,大家一定要明白一个道理如果是农民就应该相互配合,而不是相互打压,像这种情况下谁最高兴呢?当然就是地主最高兴了,很多新手在刚刚开始斗地主的时候,可能没有弄明白这个道理,所以会相互的去吃牌,这样不仅不能够快速的把手里的牌打完,很有可能会让地主有可乘之机,取得最后的胜利。

所以大家想要玩好斗地主,尤其是在当农民的时候,千万不要只顾着自己手里的牌,想要当第一个出完牌的人,一定要和对手配合好才能够玩好斗地主,如果大家没有这个精神,那么注定是玩不好斗地主的,不可能每一盘你就是地主,你总有当平民的时候,总是需要和别人合作的,因此大家一定要有合作精神。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们