欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么玩,怎么报单?

如果你在玩斗地主的时候当的是地主,而什么人可以选择当地主呢?当然就是牌好的人可以选择当地主,因此在这种情况下,很有可能地主会第一个报单,像这种情况就非常明了了,大家在出牌的时候尽量是出对子或者是顺子,这样才能够保证自己最后不会失败,而且大家在这种情况下也不用考虑自己的牌有多大,只要农民配合的好,就算再烂的牌,有可能也是最后的赢家。

man pulls out a playing card out of his pocket close up

如果大家需要报单手里最好是留一些比较大的,因为比较大的牌基本上可以吃得过其他的牌,很多情况下,农民手里也不可能一直都没有单牌,毕竟在玩这个游戏的过程当中,我们已经有一些眉目了,大概别人手里有什么牌,我们心中也能做到有数了,所以这种情况下地主就只需要等待一个契机,等有人出单牌的时候自己在乘胜追击,而如果自己手里留下的最后一张单牌比较小的话,是没有办法去抗衡的,因此大家如果要选择报单,最好是留一个相对较大的牌在手里,这样胜算会更大一些,如果留的牌比较小,想要取得胜利的机率也比较小。

如果是地主提前报单了,这种情况下作为平民一定要冷静,一定要双方配合好,最好是能够打对子或者顺子让双方能够接得起牌,这样两个人手里的牌就会越出越少,最后取得胜利的说不定就是平民。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们