欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏,掌握主动权

大家在玩斗地主游戏的时候千万不要怕,很多人可能第一次玩这个游戏好胜心比较强,就想要在玩这个游戏的时候取得胜利,有这种心态去还是不太对的,大家最好是用平常心去对待,但是并不是让大家莫不关己高高挂起,而是需要大家掌握主动权,保持冷静。

也就是说大家在打牌的时候情绪不能太过于激动,如果过于激动的时候就会缺少思考力,也没有办法冷静下来,而如果大家是农民肯定是需要这份冷静的,因为你在打牌的时候需要和另外一位人相配合,因此大家在玩牌的时候需要去掌握主动权就算是当农民也是一样的,而作为农民的主动权是你打出去的牌是对对方有利的,可以让对方接得住的牌,或者能够给对方一个暗示,让对方出牌,能够让你接上,这样你可以尽快的打完自己手中的牌。

而如果是拿到的地主,这种情况下更应该要掌握主动权,因为你已经是地主了,像这种情况下没有人会帮你,你需要做的就是打败农民,因此大家在出牌的时候更应该谨慎小心,你打出去的牌要能够收回,像这种情况下,大家就不得不多观察一下,牌池里所出的牌以及对手手中有什么牌,只有做到心中有数能够算准牌,自己才能够打好牌,在斗地主的过程当中千万不能掉以轻心,要学会观察对手,并且也要学会去算牌才行。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们