欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏,这种牌应该怎么打?

在玩游戏的过程当中,我们可能会碰到各种各样的状况,而碰到不同的局面的时候,我们一定要采取不同的措施来解决问题,可能很多小伙伴还缺少这个应变能力,所以今天就一起来学习一下在牌场上遇到不同的牌我们应该做出何种反应,这样才能够帮助我们更好的获得胜利,所以有些技巧和有一些牌型,大家一定要多去学习一下。

poker cards, games and objects of betting and casinos

今天要说到的这种情况就是地主手中剩下了五张牌的时候你应该怎么打呢?可能很多小伙伴这种情况下就会比较慌张的,作为农民看到地主手里的牌越来越少了,就会比较慌张,其实这种情况下大家大可不必慌张,如果你手中有炸弹,这种情况下就一定要用起来,就算是地主出了一张二,我们都知道二是所有当张牌当中最大的一个,像这种情况大家也要打出炸弹,出完炸弹之后就要开始打顺子,这样你才可以打出去更多的牌,作为地主来说他现在手里剩的五张牌,很有可能是拿到了两张王,或者是手里有对子以及有单张,如果你使用了炸弹这种情况下地主也是不太好出牌的,如果你手里没有顺子想要出对子的话,尽量是出大一点的对子,这样能够避免地主把牌接起来,如果地主在这种情况下贸然出牌,对于他来说也是不太有利的,因此大家在打牌的时候一定要小心,有可能走错一步就全盘皆输。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们