欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么算牌,这几张牌很关键

大家在玩斗地主的时候有没有考虑过一个问题呢?你的对手手里究竟有什么牌?他接下来会怎么走呢?可能很多小伙伴没有去考虑这个问题,拿到牌的时候只关注自己手中有什么牌了,只是去理自己牌了,这样可千万要不得,如果你只关注你自己想要玩好斗地主,哪有那么容易呢?所以大家一定要多去观察一下牌桌上打出来的牌以及对手手里有什么样的牌,这种情况下就要我们学会去算牌和记牌。

Playing cards – spade suit highly detailed vector illustration

如果是地主,他首先打出来的第一张牌就是一张A,大家就要知道这张牌是相当关键的,他之所以出这张牌,就是为了探视大家手里究竟有什么样的牌,而这张牌基本上就可以让别人知道你手中究竟有多大的牌了,所以在出牌上是有技巧的,而且出牌之后大家也要能够及时的反应,为什么会出这个牌?

不仅如此,如果是出的对子,就比如说出的比较大的一个对子是十和J,像这样的情况下,别人也可以猜出你手里究竟有什么样的牌,如果有一方能够接下去,那么说明他手中的牌并不小,而且像这样的牌一出来谁手里有比较大的对子,也就清楚了,其次,还有两张牌是比较重要的,也就是七和十,这两张牌之所以重要,是因为这两张牌出来之后你就可以判断出他手里究竟是有顺子还是其他的牌。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们