欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的技巧,如何出牌有胜率?

大家在玩斗地主的时候必须要知道一些技巧,如果懵懵懂懂的上牌场上肯定就会被别人欺负,在牌桌上你还没有明白究竟是怎么回事就输得一塌糊涂,这样可千万要不得,所以大家想要玩好斗地主,首先肯定是要去学习一些技巧的,就比如说你在一个牌局当中,现在是农民,像这种情况下你又应该怎么出牌呢?大家可能是随着自己的心意来出牌,其实这种情况下,大家可千万要冷静考虑清楚之后再出牌,这样才能够获得更大的胜利。

Chess and other gaming accessories

我们都知道农民是需要合作才能取胜的,而地主的目的就是打败农民,农民在这方面可千万不能示弱,比如说地主打出一个单牌,那么农民肯定是要去接住的,接住之后你需要打什么呢?就需要打对子,因为地主出单,可能他手里还有单牌,需要出出去,这种情况下你就需要出双的,而如果地主出双的时候大家又应该怎么办呢?相信大家心里都已经知道了,这种情况下你肯定就不能再出对子了,你需要出单个牌,这样反着出牌,能够达到什么样的效果呢?可能是会让地主比较难受的,因为这样可以把他手里的牌拆得七零八落,让他乱了分寸。

因此大家在斗地主的时候,牌可不是轻易乱出的,是需要讲究技巧的,如果大家随意的去出牌,到最后手里剩下的牌肯定是非常多的,而斗地主想要赢,肯定是越快把自己手里的牌打完越好。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们