欢迎光临
我们一直在努力

斗地主高手怎么玩,一起来学习经验

大家都知道斗地主是当下非常受欢迎的一项娱乐游戏,但是大家想要玩好斗地主却并不是那么容易,必须要去学习一些技巧,想要成为高手,不学习怎么可以呢?大家拿到牌的时候肯定是需要抢地主的,所以大家在抢地主的时候需要注意些什么呢?

A deck of poker cards

在什么情况下大家才可以抢地主呢?可能很多人在玩斗地主的时候都是没有头绪的,觉得可以抢就抢,没有关心自己手里究竟是什么样的牌,在这里就不得不提醒大家,如果大家手里的牌并不是特别好,就建议大家先不要去抢地主,如果自己的手里牌比较好,那么可以去抢地主,大家要想清楚抢到地主之后就是你一个人对抗两个人,而你当农民就是两个人对一个人,而你手里如果有炸弹,什么是炸弹呢?就比如说你有四个九,像这样的牌拿在手里你就可以去抢地主了,其次,如果拿到手里的牌理了之后发现手里的牌基本上都是顺子或者是对子牌是比较好的,这种情况下大家也可以试着抢一下地主。

如果自己手里的牌特别糟糕,比较零散这种情况下建议大家先不要去地主,不妨来当农民,毕竟农民还有一个帮手,大家手里的牌虽然比较糟糕,但是如果两个人配合的好,一样可以把烂牌打成一手好牌,所以还没有到最后我们不能轻易下结论,要看自己怎么打。

 

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们